- Главная >
- Сервисы >
- Мешки специализированные >
- Мешки для творога
Мешки для творога
Предлагаем изготовление мешков для творога под нужды молочных предприятий любого типа. В наличие мешки двух типов: с прямым дном и косым дном. Используемые материалы: лавсан и бязь, реже — миткаль. Изготавливаем одноразовые мешки для творога из спанбонда плотностью 60 г/м2. Производим как стандартные размеры (40×80 см или 75×45 см), так и любые другие, под заказ.
Одним из важных шагов в технологии производства творога является прессование ферментированного молочного сгустка в специализированных фильтрующих мешках для отделения сыворотки от творожной массы. Поэтому к выбору мешков для производства творога следует подойти весьма тщательно. Для того чтобы правильно выбрать мешок необходимо обратить внимание на следующие характеристики:
— Какой цикл работы мешка предполагается: однократный или многократный.
— Вид материала: натуральная (бязь, миткаль) или синтетическая (лавсан) ткань.
— Плотность ткани.
— Тип мешка (с косым дном или прямым).
— Размер мешка (в большей степени зависит от размера используемых пресс-тележек).
Если вы хотите не тратится на стирку и дезинфекцию мешков для отжима, то ваш выбор — это одноразовые мешки для творога. Одноразовые мешки изготавливаются из синтетического нетканого материала — спанбонда невысокой плотности: 60 г/м2. Материал хорошо переносит как высокие, так и низкие температуры и не теряет своей прочности под воздействием влаги. К тому же мешки из спанбонда значительно дешевле бязевых и лавсановых мешков, а также намного легче их по весу.
Если ваш приоритет — многоразовые мешки, то прекрасным выбором станут мешки из натуральной бязи или синтетического лавсана. Бязь — материал, изготавливаемый из 100% хлопка, устойчивый к агрессивным средам и хорошо переносящий разность температур. Плотность варьируется от 110 г/м2 до 146 г/м2. Есть возможность выбора между отбеленной и суровой бязью. Бязевые мешки для творога хорошо переносят кипячение при высоких температурах и любую дезинфекцию.
Конкуренцию бязевым мешкам составляют лавсановые мешки для творога. Лавсан — синтетический гидрофобный материал, который не подвержен гниению, воздействию грибка, бактерий, легко стирается и быстро пропускает жидкости, не впитывая их в волокна и абсолютно биологически инертен . Не смотря на искусственность своего происхождения — лавсановые мешки достаточно прочны при высоких температурах и не теряют своей прочности под воздействием слабых щелочей и влаги. Плотность лавсановых мешков колеблется в пределах
Компания Тарра производит различные типы мешков для отжима творога, под заказ. Всегда в наличие в офисе и на складе тестовые образцы продукции. Большой выбор тканей, плотностей материала, дополнительной фурнитуры. Низкие цены и кратчайшие сроки изготовления.
Условия оплаты | Условия доставки | Гарантии | Возврат и обмен | ||||
Отзывы о товаре | Обратный звонок | Акции и скидки | Сертификаты | ||||
Библиотека знаний | Сотрудники компании | Фото и видео |